首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 警惕高管“投敌”
AT&T前高管执掌朗讯中国 真空5月终有一把手
2004-10-28 11:37 来源:国际金融报  

  今年4月朗讯曝出“因涉嫌违反美国《反海外腐败法》,中国四高管集体离职”事件后,朗讯中国已经真空运行5个多月了。

  9月13日朗讯科技公司宣布,此前供职于香港市场咨询企业Global Pioneer公司并任总裁的沈心平将加盟朗讯科技公司,并出任朗讯科技(中国)公司董事长兼朗讯科技公司副总裁。

  此前媒体报道,朗讯寻找这个中国的一把手,开出40万美元的年薪,有消息还称,如果业绩好,年底会有不错的花红,同时提供百万股票期权。

  朗讯称,作为朗讯在中国的资深经理人,沈心平将致力于拓展目前约占公司全球收入11%的朗讯中国业务。沈心平将向朗讯科技公司全球销售总裁Robert Warstler汇报。

  Robert Warstler表示:“中国对于朗讯来说是一个重要而令人兴奋的市场。朗讯中国将更好地与本地服务供应商合作,为中国客户和合作伙伴提供范围广泛的产品和服务,使其在降低运营成本的同时,向下一代网络迈进。”

  沈心平的加盟为朗讯科技带来了在中国开展业务长达数十年的丰富经验。在Global Pioneer近14年的职业生涯中,沈心平曾先后与多家电信企业及其他行业的公司合作。此前,他曾在AT&T公司供职近14年,先后出任多个管理和技术职位。沈心平是率领AT&T公司进入中国市场时的主要领导成员,并曾出任AT&T中国公司副总裁和董事总经理一职达4年之久。
 

关键词:            
  评论 文章“AT&T前高管执掌朗讯中国 真空5月终有一把手 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 FT商学院2004: 高管要关注企业道德
 中银香港三高管正式被捕 参与瓜分"小金库"
 跨国投行中国高管上演连环跳:我们爱中国
 企业频现高管流失 制度之错还是管理之殇
 建立高管长效监督机制
 高管离职调查:69%副总选择“离开”