首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 专题 > 正文
博士伦扩张提速 进军山东正大福瑞达制药
2005-07-06 09:11 来源:WSJ  
  博士伦公司出价现金2亿美元收购山东正大福瑞达制药有限公司55%的控股股权,此次收购将加快公司向快速增长的中国眼科医药市场的扩张步伐。

  博士伦公司(Bausch & Lomb Inc.)出价现金2亿美元从中国生物制药股份有限公司(Sino Biopharmaceutical Ltd., 简称:中国生物制药)手中收购山东正大福瑞达制药有限公司(Shandong Chia Tai Freda Pharmaceutical Group) 55%的控股股权,双方已就此签署了最终协议。

  博士伦还原则上同意未来支付5,450万美元增购由另外两家股东持有的山东正大福瑞达制药15%的股权。博士伦在其发布的新闻稿中称,此次收购将加快公司向快速增长的中国眼科医药市场的扩张步伐。

  预计该交易将在第三季度完成,但还需要满足一些条件,其中包括获得中国生物制药股东的最终批准。

 

相关文章:
      丰田“重攻”节能环保车
      面对激烈竞争 微软施权宜之计
      印度生物技术产业“野心勃勃”
      英国关键电脑网遭“工业强度”黑客攻击
      中国电视产业 前途雾重重
      创建网路日志 就这么简单

关键词:            
  评论 文章“博士伦扩张提速 进军山东正大福瑞达制药”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 步美国银行后尘 淡马锡将入股中国建设银行
 美国经济将温和增长 为何依旧麻烦不断
 油价影响不小  全球航空货运量被拉低
 3G牌照的发放 千呼万唤仍未出现
 高级微设备出手 英特尔面临全面诉讼
 纽约原油期货又创新高 全球忧心忡忡