首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 路透社 > 国际头条
美国两兄弟捕获罕见白化短吻鳄
2005-07-20 13:41 来源:路透社  

  一条罕见的白化短吻鳄正在美国南卡罗莱纳州河堤动物园(Riverbanks Zoo)暂时安家,但是只有管理员们有观赏它的机会,因为抓住它的两兄弟涉嫌违法,而这条短吻鳄则是证据。

  现年分别为59岁和62岁的克莱普兄弟--哥哥海沃德(Heyward Clamp)和弟弟泰德(Ted Clamp)辩称,他们将短吻鳄捕获是为了保护它,但是根据南卡罗莱纳州有关濒危物种保护的法律,私自捕捉并拥有这种美国短吻鳄是违法的。克莱普兄弟经营着一家私人动物园,里面有蛇、短吻鳄和其他动物。如果被认定有罪,他们可能面临30天的监禁和500美元的罚金。

  这种白化短吻鳄体内缺乏色素。爬行动物、哺乳动物和鸟类中出现这种情况会让它们更容易受到捕食者的攻击。

  克莱普兄弟说,2003年,这条短吻鳄和它的另外两个同样具有白化症状的同胞孵出来之后就被他们捕获了,但是另外两条后来死掉了。幸存的这条大约两英尺长。

  克莱普兄弟的“告发者”是他们的表兄弟查尔斯·乔丹(Charles Jordan)。是他最初向克莱普兄弟透露关于短吻鳄的事情的并且参与了捕捉行动。一周之后,乔丹向野生动物保护官员报告说,他的表兄弟抓到了三条短吻鳄中的两条,他抓到了剩下的一条。

  几周之后,南卡罗莱纳州的一位自然资源管理官员没收了这三条短吻鳄。

  乔丹选择社区服务以洗清纪录,而克莱普兄弟则拒绝法庭提出的类似提议,表示希望得到一个有陪审团参加的判决。目前还没有确定审判的日期。

关键词:            
  评论 文章“美国两兄弟捕获罕见白化短吻鳄”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 中国人最易患结肠癌
 中国车市回暖 宝马也“升级”
 日本三菱重工将收购美国西屋电气
 路透社:联合包裹公司在沪设立配送中心
 路透社:埃克森美孚CEO称中国市场潜力巨大
 路透社:联邦快递欲在广州设配送中心