首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 热点评论 > 热点
逼人民币升值的内幕分析
2005-07-27 15:08   
日美逼人民币升值的真正目的就是为了配合某些“金融基金”圈钱?

  日美逼人民币升值的真正目的就是为了配合某些金融基金(金融赌博公司,如大名鼎鼎的索罗斯就是干这行的)圈钱?

  这些公司有着各种复杂的背景,有的直接受CIA或某国政府的领导.这些人神通广大,97年把日元炒到1美元兑79日元的是他们,策划亚洲金融风暴的是他们,他们在南美洲更是肆无忌惮到直接控制包括巴西,阿根廷,玻利维亚等国的政治的走向,那些小国就更不在话下了.南美国家新政府上台后第一件要做的事就是跑到美国去找这些金融基金谈判,希望配合新政府的工作等等,这是美国政府控制别国的惯用伎俩.

  再看赌博公司的操纵.

  无论是汇市也好,股市也罢,还有各种期货市场,都如惊弓之鸟一般,稍有风吹草动就会上下不停地摆动,目的就是想回避风险,而最大的风险莫过于政策变动而引起的局势动荡了.因此,政治家,经济巨头们的发言,某国的局势变动,政策调整等等均成为了市场变动的材料.

  赌博公司在背后赌某国货币涨跌!当然他们没那么傻,光凭运气去赌,他们会利用包括暗杀,爆炸等恐怖手段在内对涨跌进行操纵.当然还有造谣惑众等也是他们喜欢用的手段之一.

  日本是在吃够了索罗斯之流的苦头后,才开始正式同意与美国政府在国际金融领域进行合作的.

  日本的国民年金基金问题由来已久,目前的状况是难以为继,濒临破产.去年日本某团体的年金基金会负责人抱着试试看的态度(其实是一种试探)把50亿日元委托给了某赌博公司进行运作,到了年底得到了大约7%的回报,由此日本政府似乎看到了挽救国民年金制度的一线曙光,2003财政年度开始正式将挽救国民年金制度的问题列入到了行动计划中来了.有了日本政府的配合,赌博公司在市场操作上更是如虎添翼.

  为了给此次圈钱行动造声势,日本财政大臣盐川正十郎到处放风,声称要通过联合美欧等国共同对中国政府施加压力云云,那个斯诺甚至还煞有介事地跑到中国来摆姿态.其实他们都知道人民币是不会因压力而轻易变动的,他们的目的就是想从市场上圈钱.现在他们的目的已经达到,随着中国政府声明的发表,他们也不叫唤了,正好就坡下驴.

  面对美国人制定的游戏规则,我们到底是配合,还是对抗?

  1949年到1979年我们与美国搞对抗,使日本得到了一次发展经济增强国力的机会.

  如果与美国搞对抗,日本还会得到第二次机会.

关键词:            
  评论 文章“逼人民币升值的内幕分析”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 人民币升值对股市板块影响各异
 浮动汇率制推出是大势所趋
 人民币升值未必真能刺激中国消费
 汇改方便非美元币种业务
 美国为何力压人民币升值
 人民币升值,你赚了么?