首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 豪门恩怨
戴安娜王妃婚纱将被拍卖 估价9万美元(图)
2005-11-18 13:19   

hspace=0

  据美联社报道,英伦玫瑰戴安娜王妃1981年和英国王储查尔斯结婚时的备用婚纱将于今年12月7日在伦敦拍卖,据拍卖行估价,这件乳白色塔夫绸拖地长裙有望卖出9万美元的价格。

  这套婚纱目前正在伦敦杜莎夫人蜡像馆展示,并将于下个月拍卖,它是为了防备王室婚礼中婚纱出现损坏而预留的备用婚纱,其做工和材质和戴安娜穿着的婚纱并无不同。

  1981年7月29日,在伦敦圣保罗大教堂举行婚礼,端庄秀丽、金发碧眼的年方20的前幼儿园教师戴安娜·斯宾塞小姐和查尔斯王子举行了全球瞩目的世纪婚礼,在这场耗资200万美元的皇室大婚中,戴安娜王妃穿着精美的乳白色塔夫绸拖地长裙,裙摆长达8米,让全球多达7亿的电视观众惊艳于她的美丽,而查尔斯则穿着皇家海军中校的制服,这一经典镜头至今为许多人津津乐道,又为戴妃的香消玉殒而叹息不已。戴妃所穿着的婚纱并因此成为80年代的婚礼时尚而为无数女性所追逐。

  将和戴妃婚纱一起拍卖的还有约克公爵夫人伊丽莎白的婚礼备用婚纱。

关键词:            
  评论 文章“戴安娜王妃婚纱将被拍卖 估价9万美元(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 台湾豪门千金小姐盘点:出卖美貌不落人后(组图)
 华裔邓文迪可能掌管默多克传媒
 女首富龚如心案:谁破解世纪遗产案中的字里乾坤
 沃尔玛女继承人考试作弊被迫放弃学士学位
 日本前世界首富被判刑 以骗子形象结束辉煌生涯
 英国最著名的败家子 耗尽千万家产只为一己奢靡