首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 时尚品位
褐色主流 秋装贵族气
2006-09-22 16:12   
  因为是秋冬,色彩的流行自然偏向了深沉,褐色的成熟和睿智,无疑成为了秋冬最受宠的颜色之一,完美的诠释出了本季内敛的潮流气息。

  Picture1:

  斗篷似的小外套,搭配紧身的短裙与黑色丝袜,性感出位,高跟木底鞋,简单的款式,演绎出原汁原味的自然风情。

hspace=0

品牌:[Chloe]斗蓬式小外套[Chloe]高跟木底鞋 [Missoni]木炭色长袜 [kenneth jay lane]金色护腕

  Picture2:

  木炭色的短袖收褶的礼服裙,演绎上紧下松的时尚风格,灰色圆边毛线帽,是深秋之后保暖单品的不二之选。

hspace=0

 品牌:[Marc Jacobs]灰色圆边毛线帽 [Marc Jacobs]礼服裙 [Chloe]高跟木底鞋 [kenneth jay lane]金色手镯

 Picture3:

  性感的礼服裙在领口和腰上大做文章,金色配饰和华丽的包袋展现出令人惊艳的皇室之美。

hspace=0

品牌:[Bottega Veneta]棕褐色连衣裙 [kenneth jay lane]金色手镯[Bottega Veneta]手提包

  Picture4:

  灰色的挽边的大开领羊毛衫与里面简约的薄毛衫组合,一条硬朗的腰带围在腰间,让层层叠叠中透出洒脱的中性美。

hspace=0

品牌:[Derek Lam]灰色厚毛衫 [Miu Miu]薄毛衫 [Roberto cavalli]硬朗腰带 [kenneth jay lane]金饰  

Picture5:

  灰色的阔腿裤挡住高跟鞋,显得双腿更加修长,温婉的大翻领无袖衫,浪漫气息扑面而来,硬朗的金饰和腰带,简练别致。

  hspace=0

  品牌:[Fendi]大翻领无袖衫 灰色长裤 褐色腰带 [kenneth jay lane]金腕饰

  结束:秋高气爽的天气里,用褐色搭配出一点新意,调剂一下生活色彩。

关键词:            
  评论 文章“褐色主流 秋装贵族气”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读