首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 出国 > 外语天地
英语竟也如此搞笑
2006-09-22 16:41   
      小明上英文课时跟老师说:May  I  go  tot  he  toilet?老师说:Go      ahead。小明就坐了下来。过了一会儿,小明又跟老师说:May  I  go  to  the  toilet?老师说:Go        ahead。小明又坐了下来。他旁边的同学于是忍不住问:你不是跟老师说要上厕所吗?怎么不去?

      小明说:你没听老师说“去你个头”啊!

      一对热恋中的男女。女生非常没有安全感,于是对着男友说:“SAY   I   LOVEYOU!! SAY   IT! SAY  IT! SAY     IT!”
      男的答道:“IT!”


      一位在美的留学生,想要考国际驾照。在考试时因为过于紧张,看到地上标线是向左转。 
      他不放心的问道:turnleft? 
      监考官回答:right。于是他立刻向右转……


        
      某人刻苦学习英语,终有小成。一日上街不慎与一老外相撞,忙说:I  am  sorry。 
      老外应道:I  am  sorry  too。 
      某人听后又道:I  am  sorry  three。 
      老外不解,问:What  are  you  sorry  for? 某人无奈,道:I  am   sorry   five。

关键词:            
  评论 文章“英语竟也如此搞笑”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 流利外语:"俯卧撑"用英语怎么说?