首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 房贷一族
大家坚持住!房地产开始步入寒冬?
2006-09-29 11:57   

  昨天参加了一个朋友的生日酒会,同桌有一个做地产的人,酒过半旬可能多喝了几杯,那个做地产的话开始多起来了.......本来七.八月份就有一批KFS憋不住了,准备削价推出一批楼盘,但在其他一批KFS的干扰和劝说下准备再看一下.那些劝说的KFS认为九.十月份是房市的金九银十,到时把手中的楼盘集中抛出,再配合大量的广告把交易量做上去,再让媒体炒作一下人们就会认为房市已回暖,到时手中的房子就能脱手.但那些憋不住的KFS认为,年底将到银行资金必将回笼,如果没有金九银十资金必然出现断裂,到时跌价的幅度就更大了.最后他们还是达成了共识,准备九.十月份赌一把,到时如果没有金九银十,那么十月以后各自为战,要跌的就跌把.......

  其实KFS利润大的很,就是跌掉个20%-30%他们也有的好赚的,所以在这我劝准备买房的再坚持一下,打破KFS的金九银十的美梦,到时房价必跌.
 
  莫非年底就是房地产的冬季?从上海社保基金案的高官落马,可以做为房地产牛熊市的分水岭,今年的“金九银十”假如失去了往年的风采,民众的观望心理必将更加浓烈,房价必跌,因此开发商都憋足了气搞最后一博!空军们必须识破开发商的鬼计坚守我们的阵地。至少从目前看有以下几点是利空的:1。反腐败-高官落马必定牵涉到数量可观的房地产商、银行高官(至少会减少投入房地产的炒作资金)。2。购买力由多方转空,更多人加入观望行列,使空军力量空前高胀,3,外资银行全面开展人民币业务,吸收走大量的本来通过内资银行再贷出来投入房地产的资金。4,目前的房价水平已经将越来越多的人拒之门外,也就是说接盘的力量越来越弱。

关键词:            
  评论 文章“大家坚持住!房地产开始步入寒冬?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读