首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
星爷宁波街头捡垃圾 将力捧星女郎
2006-09-29 15:26   
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

周星驰,又回来了,在他的故乡宁波,一部名为《长江七号》的影片已投入拍摄近一个月,这部被媒体称为“科幻”的电影其实成全了现代人的一个童话。当内地三位大导演都对古装武侠大片投去注目礼时,另一种大片终于来到,包裹在科幻背景下的成年人童话,正在来临。一双破旧的解放鞋,一条看起来很久没洗过的深蓝色背带裤,再加上一件皱巴巴的灰色西服,胡子头发都有些斑白的周星驰以这个造型,演绎一个流落城市街头的流浪汉,当然你也可以把他看做一个“格格不入”的外星来客。

此前报道说《长江七号》的英文名字就是“A Hope”,一个希望,一个周星驰的希望,或者中国大片的另外一种希望。

流落宁波街头,不去收容救助站的星爷。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“星爷宁波街头捡垃圾 将力捧星女郎”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读