科技报道   商业报道   创业实验室   世界美食
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场 设为首页 加入收藏
 
众女星究竟为何而裸(图)
世界经理人文摘 ( 日期:2006-09-29 16:43)

    

hspace=0

最近一期的《时尚健康》杂志上出现了吴君如、蒋勤勤、伊能静等女星全裸拍摄的宣传呼吁社会广泛关注乳腺癌的疾病多发问题与关爱女性的生理健康的照片,引起大家的瞩目,毕竟女人裸体做广告在中国虽然不久前某西部电视台女主持人也干过如此出位的行为,并且受到处分,然而仍然并不多见,这次所谓的2006粉红丝带运动按说是一次意义重大的慈善活动,不过在我看这次杂志和这些女星仍然有借机炒作的嫌疑。

[1] [2] 下一页

相关新闻
 
特别推荐: 商业报道 机械经理人 世界创业实验室 世界经理人会展 世界经理人社区 世界营销评论 世界财经报道
   
  版权声明|安全承诺|商标声明|使用条款|隐私政策  
Copyright? 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.