科技报道   商业报道   商业头条   商业评论 百家杂谈   时事报道  社会问题   无本金月入1万
您的位置: 世界经理人 > 军事 > 周边扫描 设为首页 加入收藏
 
安南敦促朝美对话以解决朝核问题
世界经理人文摘 ( 日期:2006-10-12 11:35)

    

  联合国秘书长安南11日在此间敦促美国直接与朝鲜进行对话,以解决朝核问题。

  “我一直认为,有必要通过对话改变或影响与自己拥有不同异见的对方,”安南表示:“若从这一方面做考虑,我相信我们应该进行对话,美国与朝鲜也应该进行对话。”

  安南指出,朝鲜的核试是不能容忍的行动。他并敦促朝鲜在发表核试验后,不应再进行进一步恶化局势的活动。

  另悉,关于对朝制裁问题,美国驻联合国大使约翰·博尔顿11日表示,美国希望在当地时间13日通过制裁朝鲜的安理会新决议草案。

相关新闻
 
 美国人:朝鲜是我们第一次战败
 朝鲜军部贪污把经济引向崩溃
 金正日:我要"占领科技高地"
 朝核试若引发战争 中国插手么
 朝核试验前专门向中国打了招呼
 朝鲜核爆,爽了谁?中国么?
 美不会对朝核试作出军事反应
 朝鲜核试爆的三大“谜团”!