科技报道   商业报道   商业头条   商业评论 百家杂谈   时事报道  社会问题   无本金月入1万
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 时事报道 设为首页 加入收藏
 
构建和谐社会关键在党
世界经理人文摘 ( 日期:2006-10-12 13:27)

    

  以党内和谐促进社会和谐

  中国共产党第十六届中央委员会第六次全体会议发布的公报中强调,要坚持和完善民主集中制,扩大党内民主,推进党务公开,严格党内生活,严肃党的纪律,增进党的团结统一,以党内和谐促进社会和谐。

  全会公报强调,构建社会主义和谐社会,关键在党。必须充分发挥党的领导核心作用,坚持立党为公、执政为民,以党的执政能力建设和先进性建设推动社会主义和谐社会建设,为构建社会主义和谐社会提供坚强有力的政治保证。

相关新闻
 
 民生问题是六中全会重中之重
 期待六中全会推动和谐社会发展
 六中全会:和谐之音响九洲
 六中全会和谐路线四大政策调整
 六中全会暗藏巨大机会
 六中全会将会产生四大影响
 六中全会高层人事布局是"看点
 关注六中全会的“七种新信息”
 六中全会 将撤销陈良宇职务