首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
上海人大常委会:韩正作人事任免报告
2006-10-26 11:42 来源:解放日报   

    上海市十二届人大常委会第三十一次会议昨(25日)天开幕。会议听取并审议了韩正市长有关人事任免事项的报告。市人大常委会主任龚学平主持会议。

    会议听取并分组审议了《上海市绿化条例(草案)》。会议还听取并分组审议了关于修改《上海市实施<中华人民共和国妇女权益保障法>办法》的决定(草案)。决定(草案)增设了有关逐步推行女职工特殊权益专项集体合同制度的规定,对各单位录用女职工与其签订劳动(聘用)合同或者服务协议的内容进行了细化,增设了有关本市按照国家规定实施生育保险制度、为贫困妇女提供必要的生育救助和帮助的规定,还增设有关组织女职工进行妇科病、乳腺病筛查和对困难妇女的妇科病、乳腺病筛查提供帮助的规定等。

    本次常委会会议会期一天半。今天的会议将听取和审议市政府关于实施浦东综合配套改革试点情况的报告、市政府关于推进上海国际金融中心建设情况的报告、市政府关于本市社区卫生和郊区农村卫生工作情况的报告和市人大常委会检查组关于本市社区卫生和农村合作医疗工作监督检查情况的报告,会议还将表决《上海市城市道路管理条例(修订草案)》、《上海市实施〈中华人民共和国气象法〉办法(草案)》,审议和表决人事任免事项。

    市人大常委会副主任周慕尧、包信宝、刘伦贤、厉无畏、任文燕、张圣坤、朱晓明、陈豪、胡炜、王培生等出席会议。副市长严隽琪列席会议,副市长周太彤报告了市政府有关工作,市高级人民法院院长滕一龙、市人民检察院检察长吴光裕等列席会议。 

关键词:            
  评论 文章“上海人大常委会:韩正作人事任免报告 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 胡锦涛出席国际反贪联合会 腐败刻不容缓
 公务员考试:千人抢独木桥 大学生出歪招!