首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
百花奖:百花是否已"凋零"?
2006-10-30 14:03 来源:中山网  
[1] [2] [3] [4] 下一页

  第15届金鸡百花电影节28日在杭州闭幕,2004年公映,全国票房为4000万元的《张思德》成了最大赢家,一举夺得最佳导演、最佳男主角、最佳故事片等三项大奖。来自香港的元秋和谢霆锋凭借各自在2年前的电影《功夫》、《新警察故事》的表演获得了最佳女配角奖和最佳男配角奖;刘若英则击败张瑜获得最佳女主角。本届“百花”被批评得体无完肤,这一切早已被预见,电影节宿命般被推搡着进入怪圈,有人直指百花是否“凋零”?

最佳男主角奖吴军

孙俪得到最佳新人奖

百花奖黑幕:评委被幕后操纵!

大众电影百花奖后李冰冰酒吧落泪

金鸡百花电影节:在困惑中蹒跚前行

国产大片缘何受挫“百花奖”?

“金鸡百花” :国产电影的颓状?

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“百花奖:百花是否已"凋零"?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 谢霆锋亲证与张柏芝结婚
 赵薇校园生活大曝光 和同学吃饭管结账