首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 娱乐头条
大众电影百花奖后李冰冰酒吧落泪
2006-10-30 14:06 来源:新华网  
[1] [2] 下一页

颁奖仪式上,李冰冰“望眼欲穿”

    大众电影百花奖昨晚在杭州黄龙体育馆落下帷幕,99位大众评委现场决出了6个奖项的归属,尹力执导的主旋律影片《张思德》是昨晚最大的赢家,独中三元,将很有分量的“最佳影片”、“最佳导演”、“最佳男主角”三个奖项收入囊中。与以往百花颁奖的平淡相比,今年李冰冰因为原本唾手可得的奖项飞了而中途黯然离场,伤心落泪,成为了当晚最大的话题。

    李冰冰 泪眼茫茫

    本届百花奖最大的不同在于设置了大众评委现场投票的环节,所有的奖项由101位(两位因故缺席)大众评委在现场按表决器决出。从结果来看,99位大众评委的大部分决定和第二轮观众投票结果一致,只在“最佳女主角”和“最佳女配角”两个奖项上推翻了第二轮观众投票结果。而就是这现场表决,“表”掉了李冰冰原本十拿九稳的奖项。

    观众第二轮投票结果显示,在入围“最佳女配角”的4名女演员中,李冰冰以28550的票数遥遥领先。而元秋的票数为12660,不到李冰冰票数的一半。没想到昨晚99位大众评委完全颠覆了第二轮观众投票的结果,缺席百花奖的元秋以压倒性票数力挫李冰冰,夺走了“最佳女配角”奖。颁奖典礼还没有结束,李冰冰就离开了。颁奖典礼接近尾声时,记者在体育馆外看到李冰冰上车离开,当时她已经换了衣服并戴上墨镜。不久,李冰冰在体育馆附近的酒吧约见影迷和媒体。李冰冰面对影迷忍不住伤心流泪,她表示自己很远赶过来,很重视这个奖项,自己也很有实力,但最后还是没有拿到,这让她很伤心。据酒吧的工作人员介绍,李冰冰原本打算颁奖结束后在酒吧里举行庆功宴,和影迷分享自己的快乐,没想到却空手而回。

 

百花奖黑幕:评委被幕后操纵!

百花奖:百花是否已凋零?

金鸡百花电影节:在困惑中蹒跚前行

国产大片缘何受挫“百花奖”?

“金鸡百花” :国产电影的颓状?

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“大众电影百花奖后李冰冰酒吧落泪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 百花奖:百花是否已"凋零"?
 谢霆锋亲证与张柏芝结婚
 赵薇校园生活大曝光 和同学吃饭管结账