科技报道   商业报道   创业实验室   世界美食
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 民生热线 设为首页 加入收藏
 
笑话布什和笑话朱元璋的不同后果
世界经理人文摘 ( 日期:2006-10-31 09:01)

    
【ICXO.com编者按】后来我就渐渐琢磨出一个道理,一个开放社会和不开放社会最大的区别之一,就是政治家,乃至一般的公众人物,是不是足够“皮厚”。

“为了解决非法移民问题,国会刚刚批准通过了一个法案,该法案提议在美墨的2000英里的边境修建一条长达700英里隔离墙。你看,这就是让布什总统做数学的后果……自从布什在八国首脑会谈中说脏话这个事情被抖露之后,很多人觉得受到了冒犯,说实话,你们觉得受到冒犯了吗?我倒觉得布什吃黄油卷饼的吃相才真正让人受到冒犯呢……”

[1] [2] [3] 下一页

相关新闻
 
 改变医生的“散心”比改变医德
 北京“土著”:我生活中的北京
特别推荐: 商业报道 机械经理人 世界创业实验室 世界经理人会展 世界经理人社区 世界营销评论 世界财经报道
   
  版权声明|安全承诺|商标声明|使用条款|隐私政策  
Copyright? 2003-2007 World Executive Institute Limited. All Rights Reserved.