首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 影视天地
第六届金鹰艺术节揭晓最大悬念
2006-10-31 11:36 来源:湖南新闻网  
数分钟后,本届金鹰节的最大悬念被揭晓。备受关注的最具人气男、女演员奖由全国观众投票产生

蒋勤勤、陈建斌走星光大道

    经历了气势恢弘的开幕式、群星闪耀的明星演唱会之后,第六届中国金鹰电视艺术节终于在二十九日晚间献上了最具悬念的闭幕式暨颁奖晚会。怀胎七月的蒋勤勤和在《亮剑》中扮演李云龙的李幼斌双双“梅开二度”,成为当晚的大赢家。

    晚八时,晚会正式开始。在中央电视台节目主持人董卿捧走“最佳电视节目主持人奖”后,本届金鹰奖观众最喜爱的八名男女演员终于在观众们的翘首期盼中一一揭晓,李幼斌、吴京安、陈建斌、李雪健、朱媛媛、刘佳、蒋勤勤、殷桃在现场雷鸣般的掌声中先后抱走了属于自己的奖杯。

    颁奖晚会在临近结束时才真正迎来高潮。在电视剧《亮剑》中扮演李云龙的李幼斌,凭借精湛的演技,第二次走上领奖台,捧走“最佳表演艺术男演员奖”。而“最佳表演艺术女演员奖”则由在《任长霞》中塑造这位英雄女警察的刘佳获得。

    数分钟后,本届金鹰节的最大悬念被揭晓。备受关注的最具人气男、女演员奖由全国观众投票产生,在电视剧《五月槐花香》中扮演佟奉全的张国立,在电视剧《乔家大院》中扮演陆玉菡的蒋勤勤,分别获此殊荣。

    随着颁奖晚会的结束,第六届中国金鹰电视艺术节也随之闭幕。第七届中国金鹰电视艺术节将在两年后举行。

关键词:            
  评论 文章“第六届金鹰艺术节揭晓最大悬念 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 “金鸡百花” :国产电影的颓状?
 国产大片缘何受挫“百花奖”?
 中国电影百花奖提名产生 主旋律影片占据首位