首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场健康
十个最令人失眠的职业大比拼
2006-10-31 09:50   
如果以无眠状态、焦虑指数、危险指数和缺睡指数来对各种职业的夜晚状态进行评定,谁是最睡不着的人?现代社会哪个职业最睡不着?是“早晨从中午开始”的作家?是24小时待机的记者?是星夜追踪的警察?还是又焦虑又亢奋的创意人?
上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页

    24小时便利店店员

    无眠状态:9/焦虑指数:2

    危险指数:5/缺睡指数:3

    曾玩过《开心便利店》的经营游戏,若想增加营业额就必须配备素质高服务态度好的员工值夜班,因为夜间客流量并不比白天少多少,而且像安全套之类的夜间用品销量明显增加,此外还要保证员工的不满情绪及时得到调整。不过现实中遇到的夜班店员经常哈欠连天,或者有些不情不愿,毕竟夜深人静的无聊气氛下是很易让人有瞌睡的冲动的。

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] 下一页
关键词:            
  评论 文章“十个最令人失眠的职业大比拼 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读