首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 娱乐 > 明星秀场
李咏奢谈:不喜欢春晚的风格
2006-11-01 11:00   
[1] [2] 下一页

    名牌腰带、名贵手表、镶满钻石的时尚手链、戒指、豹头嵌宝石的项链。日前,中国品牌价值最高的主持人李咏前天以这身价值十几万的行头出现在金鹰电视节。行头贵气,讲话则很豪气。

 

钻石手链名牌手表 李咏亮相“贵”气逼人

    一身行头价格不菲

    李咏和汪涵,同是中国顶尖的综艺节目男主持,不知当事人之一的李咏如何看待对手?岂料他来了一句:“我从不看其他的娱乐节目!因为每个主持人都有很聪明的瞬间,如果看了的话,我会把这个瞬间存入脑海,说不定哪次我会遇到一样的情况,这个瞬间就会蹦出来,可这个不是我的东西,我只是想走自己的路,走个性的路线。”李咏还补充中央台会经常从欧美等机构购买节目样片,这才是娱乐节目的鼻祖。

    接受采访过程中,李咏不时把玩着手上一个相当别致的戒指。他还非常乐意地给大家展示了脖子上特别定制的豹头项链坠子,豹子的眼睛是两颗宝石,熠熠发光。他左腕戴着一块名贵手表,右腕则是最新款式的镶着不少钻石的时尚手链,无名指上戴着的也是一枚新颖、精致而又昂贵的戒指,放在一旁的太阳镜也是国际品牌,贵气逼人,让大家看花了眼。

    李咏坦言自己是个对生活品质很讲究的人,他在东京专门有个服装设计师,除了舞台上的服装不是定做的外,其他所有的服装都是定做的。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“李咏奢谈:不喜欢春晚的风格”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 星爷宁波街头捡垃圾 将力捧星女郎