首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 实时报道
国外领导人薪酬一览:普京月薪最低
2006-11-02 09:12 来源:新华网  
[1] [2] 下一页

  各国领导人收入差距很大,有月入数万的;也有只够“永远穿着同一条裙子”的

  国际先驱导报驻巴黎记者林晓轩报道 各国国家元首和政府首脑在国内、国际政治舞台上叱咤风云,风光无限。除了显赫的地位,他们的薪酬各自多少?法国《快报》周刊近期在全球范围内对此进行了一项调查。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“国外领导人薪酬一览:普京月薪最低”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 天安门广场开启景观灯迎接中非合作论坛
 和平合作发展——聚焦中非合作论坛
 多半美国民众认为布什团队不诚
 赵小兰:布什团队中的华裔女人
 布什团队中这些强悍的女人们
 共和党玩弄女人的男人绊倒布什