首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 巾帼英雄
黄光裕称冠福布斯榜 女首富张茵排第五
2006-11-02 17:55   
  核心提示:第1名黄光裕:180.9亿。第2,许荣茂:173.60亿。第。3,荣智健家族:158.00亿。第4,朱孟依家族:152.36亿。第5,张茵:115.80亿 。 6,施正荣:113.00亿 7,刘永行:91.70亿 8,郭广昌:90.84亿 9,鲁冠球:90.50亿

hspace=0

2006福布斯中国富豪榜正式出炉,去年排行榜单第4名的国美黄光裕以180.90亿称冠,而胡润捧出的女首富则在福布斯富豪榜中排第5。

今年榜单亮点:

榜单中身家数10亿美元的富豪已经达到15位,他们旗下的企业中有五分之四已经上市。

今年的福布斯中国富豪榜更多地使用了股票市场估值的方法来计算公司的价值。

正如今年的榜单所示,富豪们的财富呈爆炸性增长。榜单上前5大富豪都受益于在中国股票市场上的上市行动。

2006福布斯中国富豪榜新闻发布会

中国榜单文化的两大原罪

关键词:            
  评论 文章“黄光裕称冠福布斯榜 女首富张茵排第五”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 美国女慈善家琼捐出2亿遗产