首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 装修日记
探秘5600万豪华别墅的奢华内幕
2006-11-07 10:25   
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

  中国自古在对别墅的定义中就有“修营别业,依山傍水,尽幽居之美”的说法,然而事实上,中国的别墅涵盖了国外的两种物业类型:一种是HOUSE,即像上海最初市中心花园洋房的独院式住宅,尽管住宅面积一般都很大,地段闹中取静,但独立性和私密性仍然有所限制。而且由于市中心地皮的日益减少,这些花园洋房已经化为海上旧梦的残片,成为“时代的缩影”和“历史的年鉴”。相形之下,另一种被称为真正别墅的VILLA,日前正在顶天立地的真山真水之间崛起。在这两者中,存在着一道明显的分界线,HOUSE只是别墅的必要条件,而环境、密度、景观、文化、空间布局等因素的有机结合才是别墅的充分必要条件。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
关键词:            
  评论 文章“探秘5600万豪华别墅的奢华内幕”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 3万铸造简约之家
 装修新房居室除渍去味的九大方法
 我的装修生活:其实装修可以很快乐
 装修攻略:装修中常见问题四十问