首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场故事
办公室里不同员工领工资时的千种风情
2006-11-07 15:07   
  它既能让人体验莫名的郁闷,也能满足你某种异样的快感,领工资时是体态各异,风情万千。
[1] [2] [3] [4] 下一页

  它既能让人体验莫名的郁闷,也能满足你某种异样的快感,领工资时是体态各异,风情万千。

  跳墙狗急火型

  发工资前三天,就不断地在财务部办公室的玻璃门外嗅来嗅去,如果嗅到有工作紧张的气氛,心里就稍许安心了一点。到了发工资那天,整天焦躁不安在办公室和洗手间之间走来窜去。因为在等待已久的激动人心时刻到来的时候,为了保证心脏不跳出喉咙,人的新陈代谢功能就很旺盛。千等万等,终于以排行第一的顺序拿到工资,看都不看一眼,狂奔回家,水电费、房租费、电话费,门口小店的赊欠费,一一解决。第二天上班在公告栏里看到自己的大名,下面有一行名词解释:“擅自早退,罚款人民币伍元。”

大四男孩年薪可以买宝马 清华大学研究生找不到工作而跳楼身亡
大学生求职如何叩响外企之门? 北大清华学生 凭什么就你不能待业?
大学生不上网就找不到工作? 湖南大学生月薪不如农民工!
近六成应届生面临岗位缺口 怎样对付比我年轻的上司?
将自己训练成领袖七个要诀 十个最令人失眠的职业大比拼
招聘会为何总拿资深设槛? 2006年毕业生的职场身价几何?(图)
[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“办公室里不同员工领工资时的千种风情”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 大四男孩年薪可以买宝马
 北京将实行错峰上下班以解拥堵
 大学生求职高峰将至 如何叩响外企之门?
 大学生不上网就找不到工作?
 北大清华学生 凭什么就你不能待业?
 湖南大学生月薪不如农民工!