首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 职场故事
大四男孩年薪可以买宝马
2006-11-08 15:37 来源:163  
  大四学生王勋却因为暑期在微软总部实习时的出色表现,而正式签约微软公司,成为该公司位于西雅图边蒙德利尔市本部的病毒分析师。
上一页 [1] [2] [3] 下一页

    最大遗憾未能去比尔·盖茨家

    今年的7月24日,王勋来到了大洋彼岸。“刚开始实习,公司就组织国际实习生到大海上玩帆船,这样的活动使团队很快熟悉起来。”

    “我们工作时间都很自由,甚至可以不去公司,在家里通过邮件就可以完成全部的工作。”王勋说,“任何问题都可以通过邮件向同事请教,对方也会毫无保留地释疑,不会因为涉及到公司的核心技术而有所保留。”除此之外,微软还为实习生提供了不低的薪水。“虽说自己租房子每个月要花费600美元,还要交纳30%以上的税费,但三个月下来,还是带了点钱回家。”

    实习期间,王勋最大的遗憾是错过了去比尔·盖茨家做客的机会。原来每年的6月份微软公司都会有一个实习生去比尔·盖茨家做客的惯例。由于王勋7月才进入该公司,因此错过了这次机会。

办公室不同员工领工资千种风情 清华大学研究生找不到工作而跳楼身亡
大学生求职如何叩响外企之门? 北大清华学生 凭什么就你不能待业?
大学生不上网就找不到工作? 湖南大学生月薪不如农民工!
近六成应届生面临岗位缺口 怎样对付比我年轻的上司?
将自己训练成领袖七个要诀 十个最令人失眠的职业大比拼
招聘会为何总拿资深设槛? 2006年毕业生的职场身价几何?(图)
上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“大四男孩年薪可以买宝马”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 大学生求职高峰将至 如何叩响外企之门?
 大学生不上网就找不到工作?
 北大清华学生 凭什么就你不能待业?
 湖南大学生月薪不如农民工!
 近六成应届生面临岗位缺口
 是谁让我们越来越"橡皮化"?