首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > 心情独白
女人最不能嫁的十大职业男人
2006-11-08 15:40   
  第一,政治家。   且不说攻于心计,你永远也算计不过他,永远也不知道他是不是有什么阴谋,就是那为国为民的,他有时间来爱你吗?嫁不得!

  第一,政治家。

  且不说攻于心计,你永远也算计不过他,永远也不知道他是不是有什么阴谋,就是那为国为民的,他有时间来爱你吗?嫁不得!

  第二、商人。

  你以为“老大嫁做商人妇“那一句是什么意思?十商九奸,狡猾奸诈,怎么敢和这样的人一起生活,剩下个不奸的商人,还不是商什么赔什么,弄不好连老婆也赔上。嫁不得!

  第三,艺术家。

  首先不说艺术家都是疯子,就是不疯的,他那拿爱情当灵感的劲儿,哪个女人忍得了?何况,不自私哪来的艺术?他最爱的只有他自己!嫁不得!

  第四,科学家。

  你永远也别想知道他厚厚的眼镜片后面是什么样的眼神,他的公式永远比一个女人重要,他可不知道什么是浪漫,你说流星美丽,他会说那是什么星体燃烧,还有不计其数的危险研究……嫁不得!

  第五、律师。

  人不少见,钱不少赚。可是,当心,不说吵架你吵不过他,那天看你不顺眼,打一顿也保证在不触犯刑律的范围内,谁也奈何不了他!可怕!嫁不得。

  第六、医生。

  你确定他给你的感冒药是感冒药?你确定你早晨的粥里没有其他作料?怎么死的都不知道!嫁不得!

  第七,运动员。

  不用说他积年累月的伤病,日后要你多多多多照顾,现在,他的拳头绝对可以打塌你的鼻梁骨,招惹不得,也嫁不得!

  第八,警察。

  危险!危险!危险!危险!他正义,你危险;他不正义,你更危险。还有,万一精神压力太大,他袋子里的枪可没眼睛啊!还是不能嫁啊!

  第九,老师。

  十年寒窗被碎碎念还不够,还想要被念一辈子?他随时要纠正你的写字姿势、错别字,教育你生活观念……闪人!不能要!

  第十,杀手。

  这个还要我说么?帅是帅、酷是酷,可是,这安全感上哪去找哇……

  按这种方式来选择男人的话,男人真的是无可救药了,其实,仔细想想这些要求,就是女人对男人的一种感想,世间没有百分之百的理想男人与女人,而就在这些缺憾里造就了男人与女人的平衡,事事不能要求很完美,得到适合你的,就应该感到幸福和满足……

关键词:            
  评论 文章“女人最不能嫁的十大职业男人 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 一定要讲给心爱的人听的20个精美小故事