首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 企业内幕
IBM受贿张恩照案曝内幕(组图)
2006-11-09 14:54   
对于IBM涉嫌向张恩照行贿的说法,法庭一直是有争议的,这个说法张恩照是不承认的。高子程否认了境外媒体报道的IBM在本案中涉嫌向张行贿的是巨额金钱,他表示仅限于“吃喝”。
[1] [2] [3] 下一页

hspace=0

    但是高子程昨天第二次接受本报记者电话采访时又表示,对于IBM涉嫌向张恩照行贿的说法,法庭一直是有争议的,这个说法张恩照是不承认的。高子程否认了境外媒体报道的IBM在本案中涉嫌向张行贿的是巨额金钱,他表示仅限于“吃喝”。

   日前有境外媒体报道称,原建行董事长张恩照的法庭文件中,提及IBM曾向张恩照行贿。昨天张恩照的辩护律师对记者表示,境外媒体的上述报道并不准确,IBM公司没有向张恩照行贿。但是随后他又表示,IBM向张提供的仅限于“吃喝”。

  现年60岁的建设银行原董事长张恩照因接受贿赂400余万元,于本月3日被北京市第一中级人民法院一审判处有期徒刑15年。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“IBM受贿张恩照案曝内幕(组图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 欧典正式向消费者道歉 并愿承担一切法律责任
 永乐或对大中提出仲裁 以维护永乐股东权益
 伊利税负全行业最高潘刚有苦衷
 拆穿南航巨亏借口背后的谎言
 有色金属开采暴利 矿井一年毛利润上亿
 梁伯韬披露电讯盈科交易内幕