首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 健康养生
蜂蜜砂糖淘米水让秋冬肌肤水嫩嫩
2006-11-09 16:16   
[1] [2] [3] 下一页

src=http://img1.pclady.com.cn/pclady/0611/07/121109_20061106wufan001.jpg

推走暗沉肤色

  还有谁能比美容师、指甲师、按摩师更了解SPA享乐的秘密?《健康之友》走访专业SPA,把她们的绝招偷过来,与你一起分享SPA享乐的秘密,教你在家体验SPA的专业感受,精心呵护自己的身体。

  NO.1 推走暗沉肤色

  沙龙级专业SPA:

  大风、空调、日晒等等恶劣的外部环境会让你看起来远没有你应该有的那么容光焕发。如果再加上平时没有适当的去死皮保养,那么就更雪上加霜了。让你的暗沉皮肤获得新生的最好办法就是食用水果精华来为皮肤“上光”了。在纽约的美容沙龙里,柚子类的产品是他们很多美容SPA的关键所在。柚子精油能够让肌肤充满光泽感,因为它能够激发皮肤中某种细胞的活性,使肌肤由内而外地散放光彩。

  家庭SPA体验:

  沐浴之后先别急着擦干身体,把润肤油轻轻涂抹在湿润的身体肌肤上,稍加按摩,你就会神奇的发现就连手肘膝盖等特别干燥的地方都变得如婴儿般滋润。例如强生婴儿润肤油,由于这类产品不像一般乳液中的水分那样容易蒸发,因此其独特的配方可以强力十倍锁水,让你在使用之后4个小时持续保湿60%,享受前所未有的滋润体验。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“蜂蜜砂糖淘米水让秋冬肌肤水嫩嫩”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读