首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 商务考察
希腊的国际城市旅游博览会概况
2006-11-10 17:12   

  希腊雅典市长塞奥佐罗斯和希腊旅游部长法妮•帕里-佩特拉里亚9月7日共同召开新闻发布会,宣布2007年国际城市旅游博览会将在明年6月在希腊首都雅典扎皮翁会堂召开。根据希腊方面的有关负责人介绍到,他们非常有信心借助明年这次盛会将希腊的旅游业和旅游形象推向一个新的高度,同时也将雅典的城市名片打向国际。

  国际城市旅游博览会是和“欧洲城市旅游夏季年会”同时发起,今后将每年举办一次,时间选在欧洲城市旅游夏季年会举办之前的六月,主办地每年一换。2006年是首次举办国际城市旅游博览会。该展会总监马克•威尔实先生表示:“我们试图从传统展会模式中跳出来,创办一次风格独特、充满新意的城市旅游展会。反馈信息显示,欧洲城市旅游市场的重要性正在凸现,市场发展非常迅猛。”

  2006年首届国际城市旅游博览是在芬兰首都赫尔辛基召开的,来自33个国家的500多位城市旅游专业公司参加了此次盛会。此次展会共计两天时间,大约有200多家特邀参展商。

关键词:            
  评论 文章“希腊的国际城市旅游博览会概况”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 “商务考察团”一出境竟然全都溜了