首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 商务考察
商务考察:移民澳洲的第一步(图)
2006-11-10 17:19   

hspace=0

    近年来,我国前往澳大利亚旅游以及投资的人数不断增多,两国间的商业往来也日渐频繁。然而仅靠资料介绍和短暂的旅游观光并不能对澳洲有深入的了解,于是,商务考察的形式便应运而生。随着澳洲移民浪潮的不断高涨,越来越多的申请者将商务考察作为移民前的必备工作。我们特邀上海前进因私出入境服务有限公司的资深移民专家霍华德就赴澳商务考察谈谈他的观点。

    环境全接触

    移民是件关系到家庭所有成员和未来事业的大事,每个移民申请者都会被今后如何开展新事业,下一代是否能跟上当地的教育,家人是否能融入当地生活等诸多问题所困扰。而商务考察正好能帮助移民申请者亲临移民国,超前体验生活。

    赴澳洲商务考察团不同于一般的出国旅游,除能领略异域的美丽景色外,考察行程中常会安排对当地房地产市场进行实地考察;还会安排与澳洲当地政府官员、律师、投资专家、学校校长等见面,对澳洲的政治制度、经济制度、教学制度、社会福利情况有完整、深入的了解。此外,商务考察同时也是一个体验多元文化的过程。澳洲是一个建立在容忍互让、兼容并收、多元文化基础上的国家,澳大利亚的多元文化以三个原则为基础:各种文化享有一律平等的权利、社会正义的价值观、高效益的经济利益。相信考察过程中,每个人都会体会到这些原则在澳洲人生活中的渗透和体现。

    移民更轻松

    通过赴澳商务考察,使移民申请者对澳洲的整体情况有更直观的认识,对澳洲移民政策有更全面的了解,并可针对当地情况制定更加完善、精细的移民计划,为成功移民澳洲增加一份保障。此外,考察者在赴澳前已经着手办理投资计划书,使得批担保官员对其商务计划已有所了解,而在考察过程中又与之面对面地进行交谈,则会加深官员的印象,为以后获得州政府担保奠定基础。

关键词:            
  评论 文章“商务考察:移民澳洲的第一步(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 “商务考察团”一出境竟然全都溜了
 希腊的国际城市旅游博览会概况