首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商旅 > 星级酒店
深受商政界名人欢迎的中国大饭店
2006-11-10 15:16   

    北京中国大饭店隶属香格里拉酒店集团,傲据北京市政治及商业核心,是市内首屈一指的酒店,深受商界翘楚、政界名人及精明旅客欢迎。中国大饭店已于2003年换上豪华新装,716间房间优雅舒适、特色餐厅 誉满全城,另外备有北京最大型会议场地之一,配套极臻完善,屡获殊荣。

hspace=0hspace=0hspace=0

    中国大饭店与市区购物及商业中心不过咫尺之遥,同北京众多的观光景点和名胜古迹也相去不远。 饭店共有客房和高级套房745间,客房内现代化设施一应俱全,包括豪华写字台、国际长途直拨电话、迷你酒吧、卫星传播和饭店特备电影等。其中88套客房配有鲜明中国风格的装修和陈设。每天清晨,您可在休息厅免费享用早餐、红茶及咖啡。 健身中选用先进电脑控制的运动器械,设有壁球室、室内游泳池、3个室内网球场、2个模拟高尔夫球场以及12球道的保龄球场。还可以享受桑拿浴、蒸气浴、漩流浴及专业按摩。 中国大饭店拥有市内最佳餐厅和酒吧,“夏宫”餐厅精制广东名菜,北京特色美食和全国各地佳肴;“百花厅”的欧陆风味菜点与其高雅瑰丽的装饰相得益彰;“鸭川”餐厅的正宗日餐素享盛名。24小时服务的“咖啡苑”推出花色众多的亚洲和其它国家美食;“布诺斯”酒吧提供正宗德国菜式和进口啤酒。夜晚,你可到“城市之声”迪斯科舞厅尽兴。 饭店还拥有面积达100000平方尺的会议和宴会大厅、可容纳1800人的大会议厅和900人的大宴会厅以及其它各种规格的多功能厅。 此外,24小时服务的商务中心特别提供专业秘书、翻译、传真、电传及专用会议室等多项服务。

hspace=0hspace=0hspace=0

关键词:            
  评论 文章“深受商政界名人欢迎的中国大饭店”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 环境优美格调高雅的大上海酒楼