首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业八卦
硕士生瞄准“百富榜” 敲诈十余位富豪
2006-11-13 10:44   
北京一位28岁的硕士按照“百富榜”的排行,依次给十余位身价在亿元以上的富豪写信敲诈勒索。今天上午朝阳警方透露,嫌疑人李某已被刑事拘留。
[1] [2] 下一页

    北京一位28岁的硕士按照“百富榜”的排行,依次给十余位身价在亿元以上的富豪写信敲诈勒索。今天上午朝阳警方透露,嫌疑人李某已被刑事拘留。

    10月23日14时许,某投资有限公司总裁王某在他位于国贸中心的公司总部收到一封敲诈信。敲诈信恐吓王某“有人要你孩子的命”,威胁他必须尽快将400万元存入指定的邮政储蓄卡中,否则王某孩子及家人就会有生命危险。信中字迹全部为手写。

    朝阳警方会同市局刑侦总队迅即展开侦查。警方发现:自10月16日起,全市共接报此类案件4起,被敲诈的事主全是一些在事业上较有成就的公司总裁、董事长。信函均在民族大学某 邮政储蓄所寄出,警方初步认定这4起案件为同一人所为。

办公室不同员工领工资千种风情 清华大学研究生找不到工作而跳楼身亡
大学生求职如何叩响外企之门? 北大清华学生 凭什么就你不能待业?
大学生不上网就找不到工作? 湖南大学生月薪不如农民工!
近六成应届生面临岗位缺口 怎样对付比我年轻的上司?
将自己训练成领袖七个要诀 十个最令人失眠的职业大比拼
招聘会为何总拿资深设槛? 2006年毕业生的职场身价几何?(图)

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“硕士生瞄准“百富榜” 敲诈十余位富豪”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 霍家公子爱追星 其追星组图欣赏
 霍老辞灵“英东传奇”落幕 董建华扶灵
 亲爱的经济学家:女人能向男人求婚吗?
 姚明被抢注成卫生巾商标 申请带有明显恶意
 香港影响最深重的人物:周润发仅次于李嘉诚?
 河南富豪:富豪榜全是骗人的!