首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 创业先锋
从小编到CEO 张睿做网站不烧钱
2006-11-13 14:57   
在互联网这个圈里,不烧钱似乎是不正常的,而张睿是个例外。创办至今,"小熊在线"没有接受过大规模的融资,只有几个熟识朋友的赞助,在张睿眼里,钱不是最重要的,关键在于沉下心来做事。
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

    在互联网这个圈里,不烧钱似乎是不正常的,而张睿是个例外。创办至今,小熊在线没有接受过大规模的融资,只有几个熟识朋友的赞助,在张睿眼里,钱不是最重要的,关键在于沉下心来做事。

    从编辑到CEO

    下海前,张睿是《计算机世界》一名编辑。

    1996年,学导弹的张睿大学毕业后,到了《计算机世界》,当时,正是《计算机世界》的黄金时代,在互联网圈内的影响无人能及,而张睿负责的正是中关村市场这块,天天战斗在前沿阵地。

    当时,我们的工作压力较大,一个星期要做20块版,光是组稿就得有40、50万字,看稿子都看得眼晕了。

    因为是周报,时效比较慢,张睿就把一些内容提前挂在网上。当时的域名和空间都是别人给的,再加上报社的上网条件又比较好,张睿开始精心耕耘这块自留地,这应该说就是小熊在线的前身。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“从小编到CEO 张睿做网站不烧钱 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 创业成功者闯荡社会的50条感悟
 十八亿大富豪的七彩事业成功路
 外籍"洋太太" 兴起掌厨创业乐