首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 百态 > 评论
"亿万富翁”应该享受什么“级别”的美女
2006-11-14 10:48   
厅局级官员可以包养“县处级二奶”,那么,亿万富翁应该享受什么级别的“美女”呢?说“条件非常优秀的单身美女”,那么,条件是什么呢?“优秀”又是什么标准呢?
[1] [2] [3] 下一页

    “以严肃高端征婚为特色的顶级聚会———富翁VS美女征婚派对”将于11月25日在上海举行,参加活动的嘉宾均为富翁会员和条件非常优秀的单身美女,其中有十几位重量级的亿万单身富翁参加聚会,这也是国内首次大型亿万富翁集体征婚派对。根据活动的规则,富翁类会员要交纳28800元活动经费,可以邀请三名中意的异性免费参加派对,也可由婚姻顾问代为筛选优秀异性会员参加活动。而个人条件出众的非富翁类会员,经富翁类会员邀请和网站综合审核后可免费出席。网站负责人徐天立告诉记者,截至目前,有近千名会员报名参加这个派对,但届时活动将在“船长一号”游船上举行,顶多只能容纳50位嘉宾,所以他们事先会进行严格的筛选。据悉,整个活动将汇集来自全国各地的富翁和美女,活动的男女比例争取控制在1:1。 

    厅局级官员可以包养“县处级二奶”,那么,亿万富翁应该享受什么级别的“美女”呢?说“条件非常优秀的单身美女”,那么,条件是什么呢?“优秀”又是什么标准呢?

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“"亿万富翁”应该享受什么“级别”的美女 ”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 叶匡政:"孔子哭了!"的十六大理由
 北大学子低价起步 网站陪聊1分钟1毛
 名人代言避孕套 挑逗全民性神经
 腐败横生:你所不知的另一个美国
 三十年前大学生月薪达8400
 “记者节”缘何冷清?