首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > 电子商务
网站的PR值与网站排名有多大关系
2006-11-14 11:44   
最近有些网站发现在“中国网站推荐”中的排名有所下降,而PR值相对高的网站排名会有所上升。

    最近有些网站发现在“中国网站推荐”中的排名有所下降,而PR值相对高的网站排名会有所上升。就这个问题我们采访了“中国网站推荐”的相关技术负责人,其表示 PR值是Google排名运算法则的一部分,用来标识网页的等级和重要性,而“中国网站推荐”推出的排名是全面综合网站的各项指标数推出的一个适合中国网站的科学排名方式,它不仅包括了网站的Alexa排名和网站被Google等搜索引擎收录的次数,还创新的加入了网民的投票数,然后将网站的多达10余种指标进行科学周密的运算,得出了适合我们中国网站的科学排名。

    每天都会有上百个网站加入“中国网站推荐”为每个网站提供的免费vip服务,网站可以享受免费推荐,在互联网观察中心首页进行轮播等服务项目。网站排名的适时更新,也可以使会员及时看到自己网站的排名变化,方便实效。    

src=http://www.weamax.com/upload/2006-10/naps_1161750421.jpg

   “中国网站推荐”(top.weamax.com)以互联网观察中心为依托,收录了国内最具人气和最权威的网站,想必其将开创我们中国网站排名的新时代,并正确的引导中国网站的发展趋势。让更多的好网站被网民所认知,同时网民也可以根据自己的喜好评选出最具人气的网站,更为网民提供更专业的网站信息查询。

关键词:            
  评论 文章“网站的PR值与网站排名有多大关系”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 古永锵:Alexa排名有点像儿戏!
 “商务宽带”:引领电子商务新潮流!
 我国B2B行业黄金发展年竟现阴霾