首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 老板故事
张海"看守所关一年 一句假话没讲"
2006-11-14 16:18   
张海案揭示出健力宝乱局真相——“用健力宝的钱收购健力宝”。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页

11月6日下午5时许,历时三天的庭审结束。32岁的张海否认了检方的全部指控。

自去年4月被拘以来,这位前广东健力宝集团有限公司(下称健力宝集团)的董事长已在看守所呆了整整18个月,当他身着米色T恤步入佛山市中级法院第一审判庭时,昔日标志性的“板寸”已是发长及耳根,身形也消瘦了不少。他极力显得平和恭顺,一开口却“雄辩”如昔。

佛山市检察院指控,张海侵占健力宝集团1.21亿元,挪用健力宝集团9473万元;其目的,按一位检方证人的证词所称,“他用健力宝的钱收购了健力宝。”

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] 下一页
关键词:            
  评论 文章“张海"看守所关一年 一句假话没讲"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 富翁理财的七个全球特征
 美13岁少年卷入4亿遗产争夺战
 26岁神秘女富豪38亿身家的来源