首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业头条
布莱尔卷入英国商业贿赂案被问话
2006-11-14 16:50   
  英国正在调查英国航空航天系统公司一起商业贿赂案,首相布莱尔可能牵涉其中,或被问话。
[1] [2] 下一页

  英国正在调查英国航空航天系统公司一起商业贿赂案,首相布莱尔可能牵涉其中,或被问话。

  英国重大诈骗案检察局(SFO)正协同其他部门,调查2001年英国航空航天系统公司向非洲国家坦桑尼亚出售一套航空交通控制系统的交易。这套高达2800万英镑的军用航空管制系统对坦桑尼亚而言并不实用。

  这笔交易当年曾在英国政府内部乃至世界银行都引起过激烈的争论,但布莱尔后来力排众议,批准了英国航空航天系统公司的出口申请。在经过6个月的调查后,调查人员认为,在坦桑尼亚的这笔交易中,确实存在犯罪行为。

  布莱尔与“BAE Systems”关系密切,此次他可能牵涉其中,或被问话。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“布莱尔卷入英国商业贿赂案被问话”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 曝!“湖南第一女巨贪”蒋艳萍
 海尔张瑞敏出拳应对"后国美时代"
 黄光裕被牵出:安盛担保曝黑幕!
 首富黄光裕"房贷车贷"的层层疑云
 任志强:靠剥削暴富阶层的代言人!
 揭开黄光裕“假按揭”贷款内幕