首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业贿赂
爆:陈水扁贿赂印尼官员欲"过境"
2006-11-14 18:27   

据台湾媒体报道,“立委”邱毅透露,陈水扁“出访”“专机”可以降落印尼巴淡岛过夜,是因为贿赂印尼高层官员,但立刻引发“外交部”严词否认。

邱毅昨天强调,台湾是透过当地华人经营的私人企业,贿赂印尼副总统的部属,以及巴淡岛的特别行政区首长。邱毅并且说,消息是一位外交系统出身的前部长级人士告诉自己的。

据报道,邱毅说,自己并没有说过“台湾贿赂印尼副总统”,被贿赂的是副总统的随从,以及巴淡岛特别行政区的首长阿不都拉,他们准许“专机”以迫降加油的方式降落巴淡岛,并且让他下机住宿一晚上。

目前印尼副总统已经表明自己绝不知情,也没有和陈水扁见面的计划。印尼政府已经下令国防公安统筹部长彻查,留守巴淡岛的副总统幕僚,以及巴谭岛行政首长都要到中央接受调查。

关键词:            
  评论 文章“爆:陈水扁贿赂印尼官员欲"过境"”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读