首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 购房心得
单身女性:房子好过男人的十个理由
2006-11-17 10:41   
[1] [2] [3] [4] 下一页

1、房子比男人单纯——它就是一套房子,不是别的什么,从不自命不凡地证明它和别的房子有什么不同。

2、房子比男人诚实——它从来不会花言巧语,不会伪装,对它不用像对男人,必须从其言行中分析他究竟是头狼还是头羊。

3、房子比男人忠心——打开门的一刹那,它永远是你早上离开的样子,不会像男人,早上还情意绵绵,夜晚眼神就盯上了别的漂亮美眉。

4、房子比男人好对付——爱怎么打扮它就怎么打扮,天天新花样也没意见,五天不打扫也随便,从头到脚给它挂满hellokitty也不声不响。

5、房子比男人坚强——你爱上别人、丢了工作、亏了股票、倒了霉,房子照旧淡定,男人难保不暴跳如雷,他们会嫉妒,会猜疑,会恐惧,会溜走。

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“单身女性:房子好过男人的十个理由”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 房地产最无情 房奴不是"矫情秀"