首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 争议人物
郝洪军:我为何披露黄健翔的辞职信
2006-11-20 11:21   
[1] [2] [3] [4] 下一页

这两天,始终有人猜测我博客上披露的黄健翔辞职相关文牍是被黄授意的,我想说的,如果你留心16日许多网站的BBS,就不会认为我的博客在17日“阴险地”泄露了天机。

我始终觉得,在黄健翔辞职的消息传出后,漫天的猜测里,球迷应该有知情权。于是,我可以不带任何观点地把这些收集来的帖子公布出来,我一点都不怀疑它们的真实性,但我很怀疑虚伪得只有把“傻逼”骂成“傻波一”才显示自己有点文化之类人的智商。因为在它们看来,当所有关注黄健翔的人只有都是“傻波一”了,它才可以充当权威发布人,然后站在自己制造的牛粪的肩膀上一枝独秀?

话说回来,几天里我还在考虑这样一个问题:中国体育圈儿里究竟谁辞职了能与黄健翔辞职一样引起轩然大波?我博客上的两个关于他辞职帖子,一夜之间都突破100万访问量,这出乎我的预料,而随后辞职事件所引发的地震,也让大多数人无法想象。100万点击不是100万美元,我不感兴趣。我感兴趣的是,如果黄健翔生活在秦国,他凭手里的百万大军也完全可能统一中国吧?

[1] [2] [3] [4] 下一页
关键词:            
  评论 文章“郝洪军:我为何披露黄健翔的辞职信”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 历数黄健翔身边的10个女人(组图)
 黄健翔最男人的10个经典瞬间(图)
 杨振宁老先生国人为何会批评你?
 “美女主持”为何犯罪受审也“风光”?
 据传黄健翔在央视得罪了不少人
 迷离扑朔:东方卫视否认黄健翔加盟