首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 格调 > 精品男人
女孩最欣赏的11种男生
2006-11-20 15:21   
[1] [2] [3] 下一页

    世界经理人文摘( http://digest.icxo.com ) 报道:第一种,他懂得尊重你

   
他对你的爱比要求多,他对自己有主见,对你则不会太有主见。他尊重你作出的各种人生选择,鼓励你发展自己专长,不是那种很臭屁、喜欢东挑挑细管管的男孩。好男生的一条重要标准是,尊重所有的女性,包括仅有一面之缘的女孩。

    第二种,他的追求很有诚意

    他可能不属于你十分喜欢的异性类型,但是他追你追得很有诚意,而且你喜欢的类型,交往再多都是失败的例子。现在校园里的男孩子大多很娇惯自己,追求女生被拒绝一次通常就没耐心了。而这家伙有你前任男友的优点,但没有你前任男友的缺点,而且他有的优点,很多人都没有

    第三种,他对你嘘寒问暖

    关爱体贴他们已经很熟悉,虽然没有了热恋的心跳感觉,但它确实比任何人都关心你,在你苦恼的事,他永远站在你这边,耐心倾听你到苦水;他记得你提过的朋友名字;你扣可是她轻轻递上香茶......这些都无声地传达他真心喜欢你的信息。

    第四种,你的家人朋友欣赏他

    长辈们经风历雨阅人无数,眼睛自然比你毒。你对他很挑剔,但他却很能够赢得你朋友,家人的欣赏。他懂得让每个人心情舒畅,懂得给人安全感。从性格上说,他不是一个非常易变的人,不会让人觉得很难把握和相处。

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“女孩最欣赏的11种男生”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 什么样的男人才能让女人放心嫁?