首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 职场 > 招聘求职
研究生找工作立下5年不结婚军令状
2006-11-22 14:52   
[1] [2] 下一页

“我在5年内没有结婚的打算,而且家就在广西,黄金周也可以值班。”在昨天清华大学首场招聘会上,来自华北电力大学的电力系统自动化专业研究生吕同学在交简历时,还介绍了自己对个人问题的计划。

中国南方电网公司下属的20余家用人单位首次在清华大学举办专场招聘会,一个上午吸引了两千多名应届毕业生。

找工作报结婚计划

清华大学就业指导中心主任祁金利介绍,在学校每年3300人左右的本科毕业生中,70%的同学选择继续读研,而每年3800人的研究生毕业人数成了主要求职人群。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“研究生找工作立下5年不结婚军令状”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 你所不知的五大知名企业的诡异面试
 招聘会:为什么总拿“资深”设槛?
 应届生所谓“经验”没有实质性内容
 国内知名软件企业07年招聘新动态
 请问IT业的女性都哪儿去了?
 外企的中国白领算不算汉奸呢?