首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > IT > it头条
两艺术家闹市抨击流氓软件(图)
2006-11-23 09:39   

hspace=0

反恶意软件的扮演者正在高举拳头打向流氓软件
 
两个身上涂满了颜色的艺术家正在中关村广场大街上用自己的身体向周围的人们表达对“恶意软件”横行现状的不满。其中,扮演恶意软件的浑身涂黑色颜料,后背用颜料喷出“恶意软件”的字样,弯腰摆出了扒窃状,始终保持奸笑;而扮演反恶意软件的则身绑蓝色丝带,背后喷着“360安全卫士”字样,怒目而视前者,左手左擒拿状,右手高举,摆出打人姿势。据扮演恶意软件的艺术家介绍,恶意软件病毒已经成为了互联网第一大公害,恶意软件通过各种方式寄生在电脑中,他表示,用着这种方式的表演,希望能净化网络环境。

关键词:            
  评论 文章“两艺术家闹市抨击流氓软件(图)”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 80后新贵浮出水面 李想身价两亿