首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 人物 > 创业先锋
互联网的大富豪们都是怎样赚快钱的?
2006-11-30 11:44   
  门户、游戏、搜索、博客之后,在互联网里还会诞生出多少赚钱的商业模式?最精确的回答可能是:数不清、无法估量。
[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页

  互联网的时代,一轮热潮退去,没有太长时间的沉寂,新的一轮互联网风暴来临,这一次它爆发出更强的潜力,细分化的领域,每一个都可能成为盈利的引爆点,谁都有机会,成为互联网领域的真实写照。点子不再那么值钱,重要的是执行力,曾经的互联网老将新军们,谁坚持的模式最有价值,谁的团队最有战斗力,只等最后的揭晓。互联网将改变你的生活,也许很快将成为现实…

  “运动又来了。”这是一位资深投资人对目前互联网市场的振臂一呼。这种兴奋的因子随处可见,在VC们忙碌的身影里,在想创业、即将创业和已经创业的人群里。

  门户、游戏、搜索、博客之后,在互联网里还会诞生出多少赚钱的商业模式?最精确的回答可能是:数不清、无法估量。

  这就像数学里的排列组合,关键是你能想到,还能做得到吗?

  在已经拿到钱的商业公司里细数一下,看看他们的盈利点,也许不是一件坏事情。

花旗CFO:上学比华尔街谋生更难!

李嘉诚夫人自杀与周凯旋之关系

李嘉诚雄霸天下多亏了军师袁天凡

戈皮纳斯:世界最年轻CEO年仅14岁

中国的CEO们为什么不会道歉?

霍英东走了,洛溪桥黑幕永沉历史箱底?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] 下一页
关键词:            
  评论 文章“互联网的大富豪们都是怎样赚快钱的?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 创业成功者闯荡社会的50条感悟
 细说中国富豪的九种“发家”类型
 草根MBA实例:卖报纸也能月赚8000元
 从小编到CEO 张睿做网站不烧钱
 十八亿大富豪的七彩事业成功路
 外籍"洋太太" 兴起掌厨创业乐