首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 情感 > office
《抓捕张艺谋》恶搞视频短片
2006-11-30 17:55   

  《满城尽带黄金甲》(以下简称《黄金甲》)近日在纽约点映,张艺谋接受福克斯新闻台采访时说,《黄金甲》用了1000名群众演员。

  福克斯新闻台说,《黄金甲》在中国拍摄,仅仅花了2亿元人民币,这让人很难想象。如果在西方拍摄,将会花掉3倍的钱。由于电影的场面特别宏大,观众纷纷猜测用了2000至1万名群众演员,张艺谋说,影片登记在册的群众演员是1000名。

  好莱坞外国记者协会于本周一公布了有资格角逐明年金球奖的外语片大名单。在公布的56部影片中,我国有三部影片入围,分别是张艺谋的《千里走单骑》和《满城尽带黄金甲》,而蒲巴甲主演的《喜马拉雅王子》也榜上有名。

  金球奖一直被当成奥斯卡风向标,此次入围金球奖的56部外语片中只有29部同时入围奥斯卡奖。与奥斯卡奖对每个国家和地区只接受一部影片报名不同,金球奖则接受任何在规定时间内为好莱坞外国记者协会成员放映过的影片。记者昨天致电新画面公司宣传杨杨,她表示,目前还不知道金球奖公布入围名单的事,但这两部影片确实报了名。随后,记者又致电蒲巴甲经纪人谢先生,他表示,这次金球奖公布的名单只是批准影片参赛的名单,最后的入围名单要下个月才公布。

 
关键词:            
  评论 文章“《抓捕张艺谋》恶搞视频短片”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读