首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 商业 > 商业八卦
中国古代富豪排行榜
2006-12-06 11:39   
刘瑾:史上最有钱的人,太监身家66万斤黄金;和绅:史上最有名的贪官,没收赤金就有580万两
[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页

    新年到,揭榜来。

    每年的年初,都是胡润们最忙的时候,福布斯富豪排行榜、胡润中国百富榜陆续出炉,排排座、站站队是每年富豪们都极不情愿又不得不被动为之的事,毕竟,上了榜就有可能被盯上。

    排得这么不情愿,又何必费力不讨好?5000年的历史,随便拎几个出来就能整个富豪榜,还省得人遮遮掩掩、羞羞答答。故此次发榜旨在评选我泱泱大国、千年历史,谁是史上首富。根据《亚洲华尔街日报》提供的数据,按照财富绝对值指标排列,入围前十的是:明朝太监刘瑾、清朝贪官和珅、民国财政部长宋子文、清末商人伍秉鉴、西汉邓通、东汉梁冀、战国吕不韦、西晋石崇、明初沈万三和春秋时期的陶朱公。

    对于自己的入围,这些历史古人纷纷爬出来说话了……

2006成避孕套年 王进喜也甩不脱干系

硕士生瞄准“百富榜” 敲诈十余位富豪

李宇春:从P2P型明星到广告毒药?

姚明被抢注成卫生巾商标 申请带有明显恶意

香港影响最深重的人物:周润发仅次于李嘉诚?

[1] [2] [3] [4] [5] [6] 下一页
关键词:            
  评论 文章“中国古代富豪排行榜”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 奇人刘元生炒万科18年增幅超巴菲特
 历数1990-2004的问题富豪榜
 默多克晚节不保 身陷“辛普森杀妻案”
 妻子闹离婚情人要出走 俄首富疯了
 霍家公子爱追星 其追星组图欣赏
 霍老辞灵“英东传奇”落幕 董建华扶灵