首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 地产研究
推动北京高房价四大罪魁祸首楼盘
2006-12-07 09:39   
个别地标性项目拉动了北京房价整体高涨。其中,棕榈泉、星河湾、万城华府、星河城堪称掀起各区域房价甚至京城房价开始翻升的新时代。
[1] [2] [3] [4] [5] 下一页

  推动北京高房价的四大罪魁祸首楼盘。其实,恰是个别地标性项目拉动了北京房价整体高涨。其中,棕榈泉、星河湾、万城华府、星河城堪称掀起各区域房价甚至京城房价开始翻升的新时代。棕榈泉由2003年开盘9000多涨至目前30000多元。而在棕榈泉入市之前,朝阳公园周边房价趋于稳定,长期均价也就在7000-8000之间,2002年也不到万元。棕榈泉入市迅速暴涨,堪称带动京城房价上涨的关键节点。而东区的高档项目星河湾在朝青板块的出现,则大幅拉动朝阳路、青年路板块项目价格飞升。在星河湾目前二期均价25000元的示范之下,周边项目做出了,“2008年前后,朝青板块房价达到15000元以上是完全有可能”的预测。而,南城的星河城则拉动南城楼市,率先突破南城区域6000元瓶颈,目前均价已经达到8800元,也导致南三四环项目普遍上涨千元以上。

  全文

  “高”价楼盘的标杆效应在近年京城房价的快速飚升中举足轻重,“一个板块需要有标志性项目的带动,价格才会被迅速拉升”。北京中原总经理及中原地产集团华北区董事总经理李文杰表示。

  继2003年棕榈泉以跳升一倍的价格获得市场成功,树立起了朝阳公园板块房价的新起点,高价楼盘带动京城房价上涨的趋势就越来越明显。星河湾、星河城、万城华府等均掀起了各区域房价甚至是京城房价开始翻升的新时代,尽管此类楼盘并非为京城最高价楼盘,但却均为所在区域的标杆楼盘,并继续带动着京城房价的整体上涨。

[1] [2] [3] [4] [5] 下一页
关键词:            
  评论 文章“推动北京高房价四大罪魁祸首楼盘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 老百姓住房保障的四个“拦路虎” !
 中国房价必跌的40个理由
 房价飙升中暴利资金外流如此惊人
 是谁在分享高房价最后的晚餐?
 清华教授怒斥房产商四宗罪
 地产业必须寻找适合自己的发展模式