首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 购房心得
月入7000白领夫妇的买房购车经
2006-12-07 09:43   
[1] [2] 下一页

  白领夫妇虞先生30岁,妻子29岁,合计月收入7000元,日常支出比较高,估计每月需2000元。现在公积金账户合计2万多,目前每月每人交纳300元。想买一套城市郊区房,价格约在81万元,面积为150平方米,2年后交房。
 
  同时,想购买车库,价格11万。

  月供占结余七成属安全

  现有资产情况:3万元货币基金、3万元股票基金、10万元定存随时可取,活期2万元。还有2万元在股市,但亏损过半。另外,虞先生表示,可向双方父母借20万元,用作购房首付。打算新房入住后把现在居住的房子出售,总价按市值约有70—80万元。

  为保证能够支付房产的首付款等费用,银行私人金融顾问先对客户的支付能力做了测算。根据客户提供的资料,150平方米81万元的房子一般只能在离市中心较远的区域,势必需要车,因此,如果确实计划居住,可考虑把车库一并买下。

[1] [2] 下一页
关键词:            
  评论 文章“月入7000白领夫妇的买房购车经”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 单身女性:房子好过男人的十个理由
 房地产最无情 房奴不是"矫情秀"