首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 出国 > 签证申请
加拿大留学签证“难”之完全解秘
2006-12-11 17:06   
上一页 [1] [2] [3] 下一页

二、资金担保一定要60万,一定要18个月以上吗?

  不一定。首先,资金担保因人而异,没有一个固定的金额。涵盖申请人在加拿大期间的学习和生活的费用即可。其次,要求18个月以上的存款历史的真正目的不是要追求18个月,而是要证明这些存款确实是申请人或担保人的收入来源,而不是为了留学临时拼凑出来的。

三、目前的资金不够涵盖所有的留学费用怎么办?

  如果申请人所提供的资金担保不足,但其父母具有很强的持续收入的能力,并提供令人信服的证据,也是可以获得签证的。

四、提供了60万以上,18个月以上的存款就一定能拿得到签证吗?

  不一定,成功获得签证是各方面综合的结果。仅资金这一方面,单单有存款也是不够的,还要有足够的证明,说明存款和收入是相符合的。更重要的是,要有一份缜密的资金来源说明。

五、担保人一定要是父母吗?

  不一定,在父母的担保能力有限的情况下,申请人的其他亲属甚至是公司也可以提供担保,但是材料更为复杂。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“加拿大留学签证“难”之完全解秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 顺利拿到签证之后还需做哪些准备