首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 出国 > 签证申请
加拿大留学签证“难”之完全解秘
2006-12-11 17:06   
上一页 [1] [2] [3]

六、使馆有关系可信吗?

  有些家长认为认识使馆内的办事人员或高阶层的使馆人员,就能受到优惠的待遇,提前知道签证的结果,或更改签证官的决定。其实,即使是加拿大国总理也不能推翻签证官的决定。签证官有完全独立判断的权力,任何人员不能介入干涉其工作的合法及独立性,这是法律的规定。那么有人说和签证官有关系,条件不合格也可以获得签证,可信吗?不太可能,签证官每年也要受到移民局的审核,每一个他所签发的留学签证都会受到追踪,如果出现了舞弊的情况,签证官将面对被取消签证资格的可能。因此,在使馆规范和信誉才是最重要的。

七、加拿大签证到底要多久?

  在实际操作过程中,条件较好的申请人可以在1个月内获得签证。通常申请人在收到体检通知后,4周左右将知道签证结果。

  总之,完全符合使馆硬性要求的申请人很少有,材料的制作有很大的空间,合理的学习计划、资金来源说明至关重要。同时材料要成为一个整体,围绕一个中心,学习计划和资金来源说明要相互呼应。另外,签证官平均每10分钟就要审理一个留学申请,每天要看几十份的申请材料,因此要想成功地获得签证,材料的制作不仅要规范还要有自己的特色。

上一页 [1] [2] [3]
关键词:            
  评论 文章“加拿大留学签证“难”之完全解秘”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 顺利拿到签证之后还需做哪些准备