首页 商业 财经 管理 职场 百态 军事 汽车 体育 热点 专题  
邮件订阅:
您的位置: 世界经理人 > 房产 > 房贷一族
购房男人的无奈:幸福长在房子上?
2006-12-12 10:11   
房子比戒指来得实在,比毯子来得温暖,比车子来得稳定,比青春来得长久……100平方米买不起,70平方米也可以;新房买不起,二手房也可以;市区买不起,郊区也可以。总之,都市男女要把购房进行到底。
[1] [2] [3] 下一页

  房子比戒指来得实在,比毯子来得温暖,比车子来得稳定,比青春来得长久……100平方米买不起,70平方米也可以;新房买不起,二手房也可以;市区买不起,郊区也可以。总之,都市男女要把购房进行到底。

  都市中的青年朋友聚在一起,闲谈,总难免要谈到买房的话题。短短这几年,飞速增长的房价让都市中的青年男女多了许多酸辣的故事。有些实际一点的女孩子,就理直气壮地说:要爱我,先把房子准备好。在望而生畏的房价面前,每个人的心态可能不尽相同,但是除了买房,却似乎别无选择?

  幸福长在房子上

  有人说,房子是家的象征,没有房子的男人,就没有家的感觉,像是浮萍,四处飘荡;或者是游击队,打一枪换一个地方。与这样的男人结婚,没有安全感,心是悬的、散的、飘的。而没有安定的爱情,哪来的幸福呢?女人的担心不是没有道理,女人总是希望自己的婚姻是安全的、坚固的———有房又有爱,这才是幸福的原动力,这样的幸福也才会持久。

  女人对新房是非常讲究的,虽然装修买材料那是男人的事,但女人在房子装修的每个细节上,都颇费心思,她一心希望把新房装修成爱的小屋。是咖啡色呢,还是橘黄色?是素雅呢,还是艳丽?是买皮沙发,还是买布沙发……女人总是根据自己的审美喜好在不断地折腾,好像装修房子就是她才华展现的最好机会,也从不管男人是否满意,是否厌倦。

  房子装修完了,女人虽然也非常辛苦,但幸福一下子就写在了脸上,她会坐在客厅的沙发上,手捧一本时尚的杂志,尽情享受透过玻璃窗洒进来的阳光,心底开着灿烂的花儿,懒洋洋的,一副小资情调的样子。一旦有同龄的朋友光临,她会非常耐心、得意地给你介绍厨房、客厅、卧室、书房的各种摆设、功能,甚至卫生间也不会忽略掉。在她得意的脸上,你就自然明白了幸福二字是什么意思。

盘点中国十大烧钱建筑

历数房产市场流传的八大真实谎言

售楼小姐吐血真言:卖房20个大骗局!

我们毕业多久才能买下北京二环的房子?

赚5千万行贿2千万,房奴成腐败帮凶?

[1] [2] [3] 下一页
关键词:            
  评论 文章“购房男人的无奈:幸福长在房子上?”
1、凡本网注明“世界经理人”或者“世界经理人文摘”的作品,未经本网授权不得转载,经本网授权的媒体、网站,在使用时须注明稿件来源:“世界经理人”或者“世界经理人文摘”,违反者本网将依法追究责任。
2、凡注明“来源:xxx(非本站)”作品,不代表本网观点,文章版权属于原始出处单位及原作者所有,本网不承担此稿侵权责任。
3、欢迎各类型媒体积极与本站联络,互相签订转载协议。
4、如著作人对本网刊载内容、版权有异议,请于知道该作品发表之日起30日内联系本网,否则视为自动放弃相关权利。
5、联系我们:contact@icxo.com;投稿邮箱:article@icxo.com,欢迎赐稿。
相关阅读

 大家坚持住!房地产开始步入寒冬?